横向项目

横向项目

2021-07-28        点击数:35

1. 国网安徽金寨主动配电网示范工程项目光伏低压台区优质供电技术试点应用服务,国网安徽省电力有限公司电力科学研究院.

2. 国网安徽电科院高压直流输电系统运行特性分析技术服务,国网安徽省电力有限公司电力科学研究院.

3. 适应能源互联网的配电网规划设计与运行控制技术研究,国网安徽省电力有限公司经济技术研究院.

4. 适应园区综合能源系统的配电网典型供电模式和运行控制技术,国网安徽省电力有限公司经济技术研究院.

5. 国网亳州供电公司地区电网电力需求及目标网架研究等项目规划设计服务,安徽华电工程咨询设计有限公司.

6. 基于氢能、太阳能、风能的综合能源站多能源协调规划运行关键技术研究,国网安徽省电力有限公司经济技术研究院.

7. 高压开关设备多源状态参量潜伏性缺陷风险评估研究服务,国网安徽省电力有限公司电力科学研究院.

8. GIS设备用固体绝缘件运行状态检测与寿命评估技术服务,安徽新力电业科技咨询有限责任公司.

9. 国网安徽电科院40.5kV开关柜标准化实施多物理场仿真计算技术服务,国网安徽省电力有限公司电力科学研究院.

10. 电网规划与线损管理关联度研究,滁州供电公司.

11. 光伏电站参数建模与调频特性研究,国网湖南省电力有限公司电力科学研究院.

12. 多站融合多场景适应性规划方法研究,国网能源研究院有限公司.

13. 园区微电网协调运行关键技术开发和实证研究,科大智能(合肥)科技有限公司.

14. 多元负荷的用能特征、特性分析及建模仿真,安徽新力电业科技咨询有限责任公司.

15. 具有规模分散式特征的湖南风电并网适应性仿真分析与检测技术研究,安徽南瑞继远电网技术有限公司.

16. 110kV单回架空输电线路异相序开断关键技术研究,安徽华电工程咨询设计有限公司.

17. 基于人工智能的停电计划决策及可视化辅助分析,安徽博诺思信息科技有限公司.

18. 城区用户与电网供需友好互动系统,国网江苏省电力公司

19. 配电网差异规划技术原则实证研究,国网安徽省电力公司经济技术研究院

20. 分布式可再生能源发电集群实时仿真和测试技术,国网安徽省电力公司电力科学研究院

21. 区域分布式电源集群技术研究,国网浙江省电力公司